有料プラン『みてミーPLUS』の解約する手順
『みてミーPLUS』の解約またはダウングレードは、いつでも可能です。
解約手順
- 『みてミー』にログイン後、画面右下の「…」ボタンを押し「各種設定」を開きます。

- メニューにある「プラン変更」を押します。

- 「サブスクリプションの管理」を押し、支払い設定を開きます。

- 「サブスクをキャンセル」を選択します。
- 解約理由(任意)をご入力のうえ、確定します。
解約後のご利用について
- 次回更新日までは引き続き『みてミーPLUS』の機能をご利用いただけます。
- 次回更新日以降、自動的に無料プランに切り替わります。
- プロフィールの内容は消えませんが、『みてミーPLUS』限定機能で設定していた内容はご利用いただけなくなります。
返金について
月額・年額ともに、途中解約による返金は行っておりません。詳しくは「利用規約」をご確認ください。
アカウント自体の削除をご希望の場合
プラン解約とアカウント削除は別の手続きとなります。
アカウント場合の詳細なヘルプは、「アカウントの削除(退会)について」に記載しております。